Frais de port offert à partir de 69 euros
L’île intense
C’est en Janvier dernier que Geny et Dominique sont partis à la découverte de l’île de la Réunion avec deux objectifs en tête : le thé de la Réunion et le café Bourbon Pointu. Ce dernier faisant parti d’un prochain article, nous nous concentrerons aujourd’hui sur le thé.
Vous l’aurez tout de même compris, la réunion offre un climat intensément pour nos deux cultures favorites.
Les plantations se situent au sommet de la montagne du Grand-Coude, sur un plateau culminant à 1400m d’altitude et bénéficiant d’un micro-climat idéal à la culture des théiers. Bercés par les vents de l’ocean indien, ils bénéficient d’une température idéale et d’un sol riche en nutriments.
Thé de la Réunion – Une culture d’exception
Bien que le climat donne déjà naturellement de grands atouts au thé de la réunion, c’est également la culture des villageois de Grand-Coude qui donne à ce thé toute sa richesse.
Cultivé en permaculture, et récolté à la main, ce thé blanc est imprégné de tout son environnement à chaque étape de sa création, de la plantation à la cueillette.
Les plantes et agrumes qui parfument les mélanges poussent au coeur des plantations de thé, leur conférant une richesse aromatique à chaque instant.
Thé de la Réunion – Une tasse unique
Imprégné de l’ensemble du terroir réunionnais, le Thé de la Réunion est à l’image de l’île : intense.
Vous pourrez l’apprécier nature, mais aussi parfumé de menthe, ou de citron et géranium de Rosat.
Commandez dès maintenant ces mélanges et voyagez grâce à ce thé sur l’île de la Réunion.
Qui sommes nous ?
Au Nom du Café est une entreprise familiale basée en Drôme à Montélimar et Saint Paul Trois Châteaux. Amateurs de voyages gustatifs, nous avons réuni ici nos deux passions : le café et le thé.
Commandez dès maintenant et voyagez avec nous !
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